LIVRO ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA LIVRO ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA
Cor: Multicor
Id: 417283
R$ 199,90
R$ 149,90
1x de R$ 149,90 sem juros
R$ 142,40 à vista no Pix
Garantia Tok&Stok
2 anos de garantia grátis em todos os produtos
Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.
Garantia Tok&Stok
2 anos de garantia grátis em todos os produtos
Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.
Calcule o valor do frete
Compre Junto
Livro ilustrado com 416 páginas.
Altura | 27.00CM |
Largura | 23.50CM |
Profundidade | 3.00CM |
Peso | 2.08KG |
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:- Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
Origem: brasil
Linha: livro enciclopédia da gastronomia vegetariana
Tendência: -
Produto sem montagem
Limpeza e cuidados
Estrutura: Espanador de pó.
Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.
Ao concluir a compra, para entregas de móveis em apartamentos:
Se necessário subir o produto pelas escadas, só entregaremos até o quinto andar;
Caso as dimensões do produto não estejam adequadas aos elevadores, portas e corredores do local da entrega, não faremos desmontagem de portas e janelas, ou içamento pelo lado de fora do prédio;
Se necessário fazer o içamento do produto, este serviço não é de responsabilidade da Tok&Stok, nem realizado por nós.
Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.
Compre Junto
Informações técnicas
Livro ilustrado com 416 páginas.
Altura | 27.00CM |
Largura | 23.50CM |
Profundidade | 3.00CM |
Peso | 2.08KG |
Descrição do produto
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:- Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
Origem: brasil
Linha: livro enciclopédia da gastronomia vegetariana
Tendência: -
Montagem & Cuidados
Produto sem montagem
Limpeza e cuidados
Estrutura: Espanador de pó.
Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.
Condições de entrega
Ao concluir a compra, para entregas de móveis em apartamentos:
Se necessário subir o produto pelas escadas, só entregaremos até o quinto andar;
Caso as dimensões do produto não estejam adequadas aos elevadores, portas e corredores do local da entrega, não faremos desmontagem de portas e janelas, ou içamento pelo lado de fora do prédio;
Se necessário fazer o içamento do produto, este serviço não é de responsabilidade da Tok&Stok, nem realizado por nós.
Trocas e Devoluções
Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.