Ir pra o conteúdo principal

Ofertas para:

Compre via WhatsApp(11) 97227-5917
Televendas(11) 4280-9144
Promoção

LIVRO ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA LIVRO ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

Cor: Multicor

Id: 417283

R$ 199,90

desconto de 25%

R$ 149,90

1x de R$ 149,90 sem juros

R$ 142,40 à vista no Pix

Garantia Tok&Stok

2 anos de garantia grátis em todos os produtos

Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.

Garantia Tok&Stok

2 anos de garantia grátis em todos os produtos

Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.

Calcule o valor do frete

Compre Junto

Livro ilustrado com 416 páginas.

Altura
27.00CM
Largura
23.50CM
Profundidade
3.00CM
Peso
2.08KG

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:- Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Origem: brasil

Linha: livro enciclopédia da gastronomia vegetariana

Tendência: -

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Ao concluir a compra, para entregas de móveis em apartamentos:

  • Se necessário subir o produto pelas escadas, só entregaremos até o quinto andar;

  • Caso as dimensões do produto não estejam adequadas aos elevadores, portas e corredores do local da entrega, não faremos desmontagem de portas e janelas, ou içamento pelo lado de fora do prédio;

  • Se necessário fazer o içamento do produto, este serviço não é de responsabilidade da Tok&Stok, nem realizado por nós.

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições

Compre Junto

Informações técnicas

Livro ilustrado com 416 páginas.

Altura
27.00CM
Largura
23.50CM
Profundidade
3.00CM
Peso
2.08KG

Descrição do produto

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:- Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Origem: brasil

Linha: livro enciclopédia da gastronomia vegetariana

Tendência: -

Montagem & Cuidados

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Condições de entrega

Ao concluir a compra, para entregas de móveis em apartamentos:

  • Se necessário subir o produto pelas escadas, só entregaremos até o quinto andar;

  • Caso as dimensões do produto não estejam adequadas aos elevadores, portas e corredores do local da entrega, não faremos desmontagem de portas e janelas, ou içamento pelo lado de fora do prédio;

  • Se necessário fazer o içamento do produto, este serviço não é de responsabilidade da Tok&Stok, nem realizado por nós.

Trocas e Devoluções

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições